Любое мясо по этому удивительно простому рецепту получается очень нежным и вкусным, а уж свиная вырезка просто создана для него.
Если вы любитель использовать духовку в приготовлении, то это определенно ваш рецепт.
При минимуме продуктов на выходе получается отменно-вкусный результат.
Итак, всё крайне просто.
Свиную вырезку режем поперек на кусочки толщиной не более сантиметра.
Хорошенько отбиваем с обеих сторон.
Солим, перчим по вкусу.
При желании можно использовать любимые специи и травы.
Маринованные огурчики режем вдоль на небольшие брусочки.
Выкладываем по три-четыре брусочка на каждую отбивную.
Сворачиваем мясо в плотный рулет.
Если у вас форма для запекания позволяет уложить рулеты плотно к друг другу, то фиксировать дополнительно их не нужно.
Просто плотно укладываем в смазанную растительным маслом форму "швом" вниз.
Если же форма просторная, то рулетики можно зафиксировать зубочистками или обмотать нитками.
Смазываем немного растительным маслом сверху наши рулеты.
И отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-35, до аппетитного зарумянивания.
Чуть остывшие рулеты режем поперек (по желанию) и подаём к столу с абсолютно любым гарниром.
Очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗