Найти тему
уДачные советы

Свиные отбивные с маринованным огурцом

Любое мясо по этому удивительно простому рецепту получается очень нежным и вкусным, а уж свиная вырезка просто создана для него.

Если вы любитель использовать духовку в приготовлении, то это определенно ваш рецепт.

При минимуме продуктов на выходе получается отменно-вкусный результат.

Итак, всё крайне просто.

Свиную вырезку режем поперек на кусочки толщиной не более сантиметра.

Хорошенько отбиваем с обеих сторон.

Солим, перчим по вкусу.

При желании можно использовать любимые специи и травы.

Маринованные огурчики режем вдоль на небольшие брусочки.

Выкладываем по три-четыре брусочка на каждую отбивную.

Сворачиваем мясо в плотный рулет.

Если у вас форма для запекания позволяет уложить рулеты плотно к друг другу, то фиксировать дополнительно их не нужно.

Просто плотно укладываем в смазанную растительным маслом форму "швом" вниз.

Если же форма просторная, то рулетики можно зафиксировать зубочистками или обмотать нитками.

Смазываем немного растительным маслом сверху наши рулеты.

И отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-35, до аппетитного зарумянивания.

Чуть остывшие рулеты режем поперек (по желанию) и подаём к столу с абсолютно любым гарниром.

Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,23 млн интересуются