Салат "Праздник". Вы БУДЕТЕ Готовить его на Все Праздники! Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба – 150-200гр.
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Огурец – 1-2 шт.
- Сметана – 100гр.
- Майонез – 100гр.
- Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1.
- Салат собираем слоями:
- 1 слой тертый отварной картофель, заправка
- 2 слой красная рыба кубиком
- 3 слой отварная тертая морковь, заправка
- 4 слой свежий огурец кубиком
- 5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
- 6 слой рыба вторая половина
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
- Приятного аппетита!