Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Салат "Праздник"

Салат "Праздник". Вы БУДЕТЕ Готовить его на Все Праздники! Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба – 150-200гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Сметана – 100гр.
  • Майонез – 100гр.
  • Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1.
  • Салат собираем слоями:
  • 1 слой тертый отварной картофель, заправка
  • 2 слой красная рыба кубиком
  • 3 слой отварная тертая морковь, заправка
  • 4 слой свежий огурец кубиком
  • 5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
  • 6 слой рыба вторая половина
  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
  • Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются