Морская капуста богата многими полезными для человека микроэлементами.
Ингредиенты
1 капуста
2 зубчика чеснока
Фарш:
Морская капуста по вкусу
1 чашка риса, вареного
500 г говяжьего фарша, вареного
Лук
2 помидора
150 г нарезанного жареного сала
1/2 столовой ложки соли
Перец молотый
Способ приготовления
Разберите обычную капусту на листы.
Опустите морскую капусту в горячую воду, но не кипятите.
Приготовьте фарш для голубцов, для этого смешайте все ингредиенты, и заверните фарш в листы капусты.
Раздавите чеснок, смешайте с оливковым маслом в кастрюле, уложите в нее все голубцы.
Добавьте соус по вкусу (может быть томатный соус) и налейте воды, пока она почти не закроет голубцы.
Варите на среднем огне до готовности.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ