Имеем одну морскую форельку и небольшую тушку трески.
Режем рыбку на стейки, снимаем шкуру и отделяем аккуратно от костей.
Режем на крупные кубики.
И треску разделываем так-же.
Из мелких обрезков можно и супчик рыбный сварить.
Крупные кусочки складываем в миску , солим и перчим. Сбрызгиваем лимончиком и поливаем сверху оливковым маслицем . Оставляем часа на три мариноваться.
Спустя время нанизываем на деревянные шпажки и складываем над поддоном примерно так.
Ставим на 25 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Чтобы стекающий жир не горел внутрь стеклянной формы добавим немного воды.
Спустя положенное время время можно вытаскивать и пробовать.
Получилась сочная и вкусная рыбка!
А так же наваристый супчик с картошечкой и рисом.
В Рождественский пост можно иногда баловать себя рыбными деликатесами!
Если Вам понравился рецепт ставим лайк .
Подписывайтесь на канал чтобы не упустить новые статьи.
Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!