Найти тему

Рыбный день .Готовим шашлычок из форели и трески в духовке!

Имеем одну морскую форельку и небольшую тушку трески.

Режем рыбку на стейки, снимаем шкуру и отделяем аккуратно от костей.

Режем на крупные кубики.

-2

И треску разделываем так-же.

-3

Из мелких обрезков можно и супчик рыбный сварить.

-4

Крупные кусочки складываем в миску , солим и перчим. Сбрызгиваем лимончиком и поливаем сверху оливковым маслицем . Оставляем часа на три мариноваться.

-5

Спустя время нанизываем на деревянные шпажки и складываем над поддоном примерно так.

-6

Ставим на 25 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

-7

Чтобы стекающий жир не горел внутрь стеклянной формы добавим немного воды.

Спустя положенное время время можно вытаскивать и пробовать.

-8

Получилась сочная и вкусная рыбка!

-9

А так же наваристый супчик с картошечкой и рисом.

-10

В Рождественский пост можно иногда баловать себя рыбными деликатесами!

Если Вам понравился рецепт ставим лайк .

Подписывайтесь на канал чтобы не упустить новые статьи.

Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!

Еда
6,23 млн интересуются