Еда, которая готовится на гриле полезная и сочная. Быстро готовится без добавления масла. Этот способ делает еду не только вкусной, но и диетической. При готовке на гриле, сохраняются все витамины и минералы, которые незаменимы для нашего организма каждый день. На гриле можно готовить мясо, рыбу, птицу, овощи, морепродукты и даже фрукты. Вкус и качество продуктов приготовленных на гриле - вы не с чем не спутаете. Сегодня мы будем готовить диетическую куриную грудку на гриле, которое подойдет к любому застолью без вреда для вашей фигуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка - 400 гр
- гранатовый соус
- специи для мяса
- масло холодного отжима
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ
Первым делом, мы берем куриную грудку и моем её под проточной водой. Выкладываем мясо на гриль сковородку, предварительно хорошо разогретую.
На сильном огне, обжариваем грудку с двух сторон.
Обжаренную грудку погружаем в гранатовый соус.
Выкладываем мясо на гриль, солим и перчим по вкусу.
Готовим мясо до готовности (по вкусу) с золотистой корочкой.
Куриную грудку на гриле вы можете подавать к столу с любыми овощами и гарнирами. Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru