Найти тему
НАГОТОВИМКА

КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ

Еда, которая готовится на гриле полезная и сочная. Быстро готовится без добавления масла. Этот способ делает еду не только вкусной, но и диетической. При готовке на гриле, сохраняются все витамины и минералы, которые незаменимы для нашего организма каждый день. На гриле можно готовить мясо, рыбу, птицу, овощи, морепродукты и даже фрукты. Вкус и качество продуктов приготовленных на гриле - вы не с чем не спутаете. Сегодня мы будем готовить диетическую куриную грудку на гриле, которое подойдет к любому застолью без вреда для вашей фигуры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка - 400 гр
  • гранатовый соус
  • специи для мяса
  • масло холодного отжима

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ

-2

Первым делом, мы берем куриную грудку и моем её под проточной водой. Выкладываем мясо на гриль сковородку, предварительно хорошо разогретую.

-3

На сильном огне, обжариваем грудку с двух сторон.

-4

Обжаренную грудку погружаем в гранатовый соус.

-5

Выкладываем мясо на гриль, солим и перчим по вкусу.

-6

Готовим мясо до готовности (по вкусу) с золотистой корочкой.

-7

Куриную грудку на гриле вы можете подавать к столу с любыми овощами и гарнирами. Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru
Еда
6,23 млн интересуются