Найти тему
Повар'Ok

Рулет со сметанным кремом

Ингредиенты: Тесто :
● 7 белков взбивать на больших оборотах миксера,
● при этом подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара.
● Обороты уменьшить до минимума и ввести 7 желтков (по одному) ,
● 7 ст. ложки муки .
Крем :
● 300 г сметаны 20% ,
● 1 яйцо ,
● 2 ст. ложки муки ,
● 120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу.

Способ приготовления:
1) Печь на противне от электродуховки (большом) , застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут. Духовка предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги , промазать кремом , украсить по желанию и сразу в холодильник на насколько часов. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Ингредиенты: Тесто : ● 7 белков взбивать на больших оборотах миксера, ● при этом подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара. ● Обороты уменьшить до минимума и ввести 7 желтков (по одному) , ● 7 ст. ложки муки . Крем : ● 300 г сметаны 20% , ● 1 яйцо , ● 2 ст. ложки муки , ● 120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Способ приготовления: 1) Печь на противне от электродуховки (большом) , застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут. Духовка предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги , промазать кремом , украсить по желанию и сразу в холодильник на насколько часов. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Еда
6,23 млн интересуются