Найти тему
Готовить - это просто

Я не любитель рыбы, но такой вариант с морковью по-корейски меня поразил с первого укуса…

Попробовал в гостях рыбное филе с морковью по-корейски с сыром. Это очень вкусно и теперь частенько делаю такой рецепт. Оказалось, что очень просто и очень вкусно. Да и подходит любая рыба…

Размораживаем филе, надеваем фартук и бежим на кухню, ведь кушать хочется всем😉…

Филе белой рыбы, морковь по-корейски, сыр, майонез, соль, перец по вкусу или приправа для рыбы.
Филе белой рыбы, морковь по-корейски, сыр, майонез, соль, перец по вкусу или приправа для рыбы.

Интересно знать, что…

… в Корее про морковь по-корейски никто никогда и не слышал. А придумали это блюдо в СССР благодаря выдумкам наших поваров. Но, так как не было пекинской капусты из которой делали салат Кимчи, ее заменили на морковь, так и появилась эта закуска…

Приступаем к приготовлению:

• Филе рыбы размораживаем, режем на порционные куски и укладываем в форму для запекания.

• Посыпаем приправой для рыбы или солим и перчим.

-3

• Смазываем тонким слоем майонеза.

-4

• Морковь по-корейски нарезаем мелкими кусками и выкладываем на рыбное филе.

-5

• Последним слоем посыпаем тертым сыром.

-6

• Отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 15 минут.

Вот и всё… вкусная рыбка готова…

-7

Подаем с любым гарниром… отлично подойдет рис с овощами или картошка пюре.

Ещё раз хочу сказать, что готовить это просто и вкусно😉

• Ингредиенты:

- Филе белой рыбы: 500 гр.
- Морковь по-корейски: 100 гр.
- Сыр: 50 гр.
- Майонез: 3 ст. л.
- Соль, перец, по вкусу или приправа для рыбы.

Подписывайтесь на мой канал и вы будете в курсе простых и вкусных рецептов.

Ставьте лайк👍 и рецепты никогда не потеряются.

Делитесь в соцсетях, чтобы и другие могли вкусно готовить 😉

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются