До Нового года осталось 19 дней. Сегодня -200 гр.
Чем ближе Новый год, тем сильнее хочется улучшить свои результаты. Интересно, на сколько кг удастся похудеть за месяц?
Не ставлю каких-то целей а-ля "минус 10 кг". Посмотрим, что получится Клятвенно обещаю стараться. И честно признаваться в срывах (если будут).
Итак, поехали.
Завтрак
Стандартное начало дня:
Завтрак на 287 ккал.
Тренировка
Сразу после завтрака в фитнес-клуб. Сегодня по программе пилатес. Сожжено 166 ккал 🔥
После пилатеса образовался небольшой перерыв, поэтому забежала домой - отдохнуть и пообедать перед следующей тренировкой. А следующая тренировка - стретч - помогла мне сжечь еще 127 ккал 🔥
Уже после, вечером, тепло одевшись, пошла гулять в парк, Находилась! Прошла 11 км и сожгла 878 ккал 🔥
Обед до 16:00
Сегодня белково-овощной день. Приготовила котлетки из индейки и отрубей, а к ним гарнир - вареные овощи. И немного свежего болгарского перчика.
Обед на 442 ккал.
Я уже признавалась, что когда сижу на диете, в голову лезут мысли о "запрещенных" продуктах. Удивительно, но сейчас такого нет. Видимо, все дело в мощной мотивации.
Поэтому сегодня хочется поговорить об овощах. Ведь существуют определенные правила, регулирующие поедание овощей за столом, в официальной обстановке. Бывает и такое.
Как правильно есть салат? Можно ли его разрезать ножом на мелкие кусочки? Сколько раз можно обмакивать овощи в соус? Можно ли брать овощи с общего блюда?
Давайте разбираться.
На уме одни овощи 🌶
🥗 Обмакивать свежие овощи в соус можно только один раз - перед тем, как вы откусили редиску или огурец. Когда овощи подают на стол на большом блюде в качестве гарнира или закуски, положите то, что вам понравилось, на тарелку для масла/салата или на край любой тарелки, стоящей перед вами. Помните, что непосредственно с общего блюда овощи есть не принято.
🥗 Нет никакой причины, объясняющей, почему нельзя пользоваться ножом, когда вы едите салат. Нет ничего труднее, чем борьба вооруженного одной лишь вилкой человека с упругим, неподатливым листом свежего салата.
🥗 В домашней обстановке салат подают вместе с основным блюдом или сразу после него. В ресторане, как правило, салат едят перед основным блюдом. Если вы не желаете есть салат перед рыбой, дичью или мясом, попросите официанта не уносить салат. Просто отставьте его в сторону и не прикасайтесь к нему. Однако время от времени присматривайте за ним, ибо стоит на миг зазеваться - официант унесет его.
Полезного вечера! Хорошейте и не болейте.
До завтра!