Добрый день, уважаемые читатели! Вам нравятся грибы, шампиньоны, я имею ввиду. Так то вкуса они собственного имеют меньше, чем грибы лесные, но есть у них пару плюсов. Они доступны в любое время года в свежем виде, они подходят для начинки.
Ну что, нам в итоге нужно: 250 грамм грибов (ножки вынимаем, половина нам не нужна, половину убираем, чайная ложка розмарина, чайная ложка приправы для курицы, 50 грамм сыра (в идеале - эмменталь, у меня чеддер, яйцо одно, ножки от половины грибов, чайная ложка паприки, столовая ложка масла из оливок (нет , постое не подойдет, нужен аромат), чеснок -3 зубчика.
Измельчаем ножки грибов, чеснок, сыр, яйца и т.д. смешиваем. Это будет начинка.
Смазываем противень, начиняем грибы фаршем, запекаем при 200 градусах. Минут 20, я не могу сказать точно, плиты у всех разные. Смотрите, как только хорошо подрумянилось - сразу вынимаем.
Посыпаем паприкой и подаем, можно еще и лимонным соком сбрызнуть, но его мы не указывали в рецепте, значит нету. Друзья, это действительно быстрое и вкусное блюдо, наслаждайтесь!
Спасибо за прочтение, ставьте лайки и комментарии, подписывайтесь на канал, буду рад!