Найти тему
Голос сердца

Вишнёвая лазанья

Фото взято из интернета
Фото взято из интернета

Ингредиенты:

6 листов лазаньи

1 пакет заварного крема

500 г диетического творога

3 ст. л. Сахара

100 г сливок 35%

1 ст. л. Лимонного сока

400 г вишни без косточек

1 ст. л. Миндальных хлопьев

1/2 ч. л. Молотой корицы

Соль по вкусу

Листы лазаньи отварить до готовности в большом количестве воды, затем промыть холодной кипячёной водой.

Приготовить заварной крем, охладить.

Творог соединить с 2 ст.л. сахара, заварным кремом, сливками, лимонным соком.

В форму, смазанную маслом, уложить 3 листа лазаньи, посыпать сахаром и корицей. Затем выложить половину творожной массы и 300г ягод. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Сверху уложить оставшуюся творожную массу и вишню. Запекать при температуре 220 градусов 10 минут.

Перед подачей посыпать миндальными хлопьями.

Всем вкусняшек и хорошего настроения :)

Фото взято из интернета
Фото взято из интернета

Еда
6,23 млн интересуются