Ингредиенты:
6 листов лазаньи
1 пакет заварного крема
500 г диетического творога
3 ст. л. Сахара
100 г сливок 35%
1 ст. л. Лимонного сока
400 г вишни без косточек
1 ст. л. Миндальных хлопьев
1/2 ч. л. Молотой корицы
Соль по вкусу
Листы лазаньи отварить до готовности в большом количестве воды, затем промыть холодной кипячёной водой.
Приготовить заварной крем, охладить.
Творог соединить с 2 ст.л. сахара, заварным кремом, сливками, лимонным соком.
В форму, смазанную маслом, уложить 3 листа лазаньи, посыпать сахаром и корицей. Затем выложить половину творожной массы и 300г ягод. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Сверху уложить оставшуюся творожную массу и вишню. Запекать при температуре 220 градусов 10 минут.
Перед подачей посыпать миндальными хлопьями.
Всем вкусняшек и хорошего настроения :)