Найти тему
Застолица

Оливье "Боцман"

1луковица

Пучок укропа

100гр. красной соленой рыбы

Маленькая упаковка крабовых палочек

2картофелины средних, 1 морковь

4 яйца вкрутую

1 свежий огурец средний

Половина красного сладкого перца

0,5 банки зеленого горошка

Майонез, сок лимона, щепотка паприки.

Луковицу мелко нарезать, присолить, полить лимонным соком, посыпать паприкой и размять ложкой, пусть маринуется.

К луковице добавить рубленный укроп и перемешать.

Режем средним кубиком все овощи, рыбу, крабовые палочки, яйца пропускаем через яйцерезку, всыпаем горошек и заправляем майонезом.

Майонез всегда добавляйте в два приема, положили, перемешали, еще при необходимости - добавили, чтоб сразу не "переборщить".

Приятного вам аппетита и добрых праздников!

Еда
6,23 млн интересуются