Форму я использовала 20 см, но лучше взять 22-24, чтобы тесто было потоньше.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 300 гр;
- Сливочное масло - 150 гр;
- Сахар- 60 гр;
- Соль;
- Сода - 1/4 ч.л.
Начинка:
- Творог - 400 гр;
- Яйца - 3 шт;
- Сахар - 160 гр;
- Сметана - 2 ст.л.
Приготовление:
Муку, холодное масло соль, сахар и соду превращаем в крошку.
Для начинки, творог, сахар, яйца и сметану смешиваем в блендере.
В форму высыпаем чуть больше половины крошки, вливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем 40-50 минут при 180 С. Достаем и даем остыть.
Приятного аппетита!