Найти тему
КУХНЯ КАК ЕСТЬ

Вы будете удивлены когда увидите как приготовить отбивные на ужин за 0.5 часа

В большинстве случаев мы не очень-то радуемся свинным отбивным .Часто перестаравшись они получаются сухими и безвкусными.

Все это меняет фритюрница.

Они покрыты пармезаном и большим количеством специй для идеальной корочки.Ужин мгновенно готов.

Сделав их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Колличество: 4 ПОРЦИИ,

ВРЕМЯ подготовки: 5 МИН,

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 МИН

ИНГРЕДИЕНТ:

  1. Свинные мякоти отрезанные плоско( размер по желанию)
  2. 2 ст. оливковое масло первого отжима
  3. 1/2 с. тертого пармезана
  4. 1 ч. л. поваренной соли
  5. 1 ч. л. сладкого перца (паприки)
  6. 1 ч. л. чесночного порошок
  7. 1 ч. л. лукового порошока
  8. 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  9. Свежих 2-3 кабачка небольшого размера
  10. Рисовая крупа желательно пропаренная (для быстрого приготовления)

Действия:

Положите свинные куски и смажьте оливковым маслом первого отжима полностью.

В небольшой посудине размесить пармезан и пряности ( по вкусу ).

Смажте свинные плоскости и натрите пармезановой смесью.

Разогреть фри до 375 °

Поместите свинные смазанные плоскости готовьте в течении 9-10 мин, перевернув наполовину.

-2

Добавляем гарнир:

Нарезаем кабачки кольцами и обжариваем на подсолнечном или другом масле можно сверху на обжаренное кольцо кабачка можно положить майонез и помидор по желанию.

Рисовую крупу желательно брать пропаренную (для ускорения процесса)

Или другой гарнир по желанию.

Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ ,что-бы не пропустить новые статьи с интересными рецептами в рекомендациях.

Еда
6,23 млн интересуются