В большинстве случаев мы не очень-то радуемся свинным отбивным .Часто перестаравшись они получаются сухими и безвкусными.
Все это меняет фритюрница.
Они покрыты пармезаном и большим количеством специй для идеальной корочки.Ужин мгновенно готов.
Сделав их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Колличество: 4 ПОРЦИИ,
ВРЕМЯ подготовки: 5 МИН,
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 МИН
ИНГРЕДИЕНТ:
- Свинные мякоти отрезанные плоско( размер по желанию)
- 2 ст. оливковое масло первого отжима
- 1/2 с. тертого пармезана
- 1 ч. л. поваренной соли
- 1 ч. л. сладкого перца (паприки)
- 1 ч. л. чесночного порошок
- 1 ч. л. лукового порошока
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- Свежих 2-3 кабачка небольшого размера
- Рисовая крупа желательно пропаренная (для быстрого приготовления)
Действия:
Положите свинные куски и смажьте оливковым маслом первого отжима полностью.
В небольшой посудине размесить пармезан и пряности ( по вкусу ).
Смажте свинные плоскости и натрите пармезановой смесью.
Разогреть фри до 375 °
Поместите свинные смазанные плоскости готовьте в течении 9-10 мин, перевернув наполовину.
Добавляем гарнир:
Нарезаем кабачки кольцами и обжариваем на подсолнечном или другом масле можно сверху на обжаренное кольцо кабачка можно положить майонез и помидор по желанию.
Рисовую крупу желательно брать пропаренную (для ускорения процесса)
Или другой гарнир по желанию.
Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ ,что-бы не пропустить новые статьи с интересными рецептами в рекомендациях.