Найти тему
Разное_

Рыбный суп - уха

Рыбный суп - у х а.

Заядлые рыбаки вам расскажут, как вкусна уха из свежей рыбы, приготовленая на природе.

Суп уха - это горячее рыбное блюдо. Ее нужно готовить в эмалированной, глиняной посуде.

Классическую уху варят из рыб, которые дают прозрачный бульон, отличаются клейкостью и нежностью. Ее варят из судака, окуня, ерша, так как из них получается лучшая белая уха. Уху варят из нескольких видов рыб( двух, максимум из четырех).

Для приготовления других супов, но не для ухи, подойдут: плотва, лещ, пескарь, вобла, тарань, скумбрия, чехонь, бычки.

В уху добавляют немного овощей - немного картофеля, моркови, лука и пряности. Чем жирнее рыба, тем больше для ухи требуется пряностей.

Попробовав настоящую уху, вы навсегда останетесь ее фанатом.

Еда
6,93 млн интересуются