ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
2. Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.
3. Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.
4. Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.
5. Дать протомиться щам минут 15.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/shhi-v-multivarke-55174
https://eda.ru/recepty/supy/shhi-russkie-v-duhovke-36639
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!