Найти тему
Еда.ру

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.

2. Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.

3. Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

4. Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.

5. Дать протомиться щам минут 15.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/shhi-v-multivarke-55174

https://eda.ru/recepty/supy/shhi-russkie-v-duhovke-36639

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются