Найти тему
Виктория☘️

САЛАТ «ДЮЙМОВОЧКА»

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    ● Морковь - 120 г
    ● Свекла - 140 г
    ● Твердый сыр - 140 г
    ● Чеснок - 1 зуб.
    ● Изюм - 50 г
    ● Грецкие орехи - 50 г
    ● Листья салата - 3 шт.
    ● Соль по вкусу
    ● Черный перец (молотый) по вкусу
    ● Майонез - 140 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Потом переложите ее в миску, добавьте промытый изюм, соль, перец и ложку майонеза. Всё хорошо перемешайте. Свеклу отварите до готовности. Затем остудите, очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к ней рубленые грецкие орехи, соль, перец и майонез. И тщательно перемешайте. Натрите твердый сыр. Выдавите в него через пресс очищенный чеснок и добавьте майонез. А потом хорошо перемешайте. Нарежьте листья салата тонкими полосками. Начните выкладывать салат слоями. Первый — морковь с изюмом. Второй — вареная свекла с грецкими орехами. Третий — твердый сыр с чесноком. Четвертый — нарезанные салатные листья.

Еда
6,23 млн интересуются