Найти тему

Рубленые куриные котлеты с петрушкой

Рекомендую очень вкусные, быстрые и простые в приготовлении рубленые куриные котлеты на этот раз с петрушкой. Эти отбивные - очень классная, вкусная закуска на праздниках, и не только. Они могут быть дополнением ко второму блюду.

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 двойной,
  • 3 яйца,
  • майонез 5 столовых ложек,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • молотый перец,
  • острый и сладкий перец,
  • пшеничная мука на усмотрение (тесто должно иметь консистенцию густых сливок),
  • пучок петрушки,
  • масло для жарки.

Рецепт:

Куриное филе я промываю, высушиваю, а затем нарезаю не слишком большими кубиками.

Нарезанное филе посыпаю специями, перемешиваю и оставляю на 15 минут.

По истечении этого времени добавляю яйца, майонез и снова помешиваю.

В массу добавляют муку, достаточно, чтобы масса была не слишком рыхлой, но и не слишком плотной.

Наконец, он добавляет нарезанную петрушку.

Все тщательно перемешиваю, чтобы соединить все ингредиенты.

На сковороду разогреваю масло, кладу порции массы, обжариваю не большие оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.

Я подаю в качестве закуски для семейных вечеринок и многого другого, или в качестве гарнира ко второму блюду.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются