Вчера готовила эти рулеты. Получилось очень вкусно! Мне нравится этот рецепт за приятное сочетание продуктов.
Мясо получается очень сочным!
На гарнир можно приготовить что угодно. Я делала гречку.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Помидоры
- Ветчина
- Сыр
- Майонез
- Сметана
- Соль, специи
Приготовление:
1. Филе нужно порезать на тонкие широкие пластины.
2. Помидоры режем тонкими кружочками. В каждый рулет я ложилась 2 таких кружка. Сколько нужно помидор всего не знаю. Смотрите по количеству мяса.
3. Ветчину тоже режем тонкими ломтиками. Можно не ложить вообще, но мне так больше нравится. В каждый рулет 1 ломтик.
4. Сыр трём на терке.
5. Готовим соус: майонез, сметана, специи и соль. Я добавляла перец и приправу к мясу.
Для соуса можно брать только майонез или только сметану. По вкусу.
6. Собираем рулеты: хорошо отбитое филе, потом соус, помидор, ветчина и сыр. Сворачиваем в трубочку. И укладываем в форму, смазанную маслом.
7. Сверху смазываем остатками соуса.
Запекать при 200 градусах 30-35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке. Мясо должно быть белым и мягким.