2-3 порции
Ингредиенты:
- тыква – 400 г
- гранат – 1/2 стакана
- золотистый изюм – 1/3 стакана
- кешью – 1/3 стакана
- салатная заправка «Я люблю готовить» «Пряный базилик и пармезан» – 3 ст. л.
- оливковое масло – 2 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Тыкву очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, выложите тыкву и жарьте, помешивая, 10 мин.
2. Попробуйте тыкву, она должна стать мягкой, но сохранять форму. Посолите и поперчите, добавьте изюм. Прикройте сковороду крышкой и готовьте 2–3 мин.
3. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте кешью до золотистого цвета, 3 мин. Переложите орехи к тыкве.
4. Выложите тыкву на блюдо и полейте салатной заправкой «Я люблю готовить» «Пряный базилик и пармезан», аккуратно перемешайте. Посыпьте блюдо гранатом и сразу же подавайте к столу.
Хотите продлить праздники? Переходите на сайт dedmayoz.woman.ru, забирайте свой гарантированный подарок, участвуйте в розыгрыше еженедельного приза и получите шанс выиграть 202 100 рублей!