Надо все на глаз.
Дрожжевое слоеное тесто, 1 пачка, 500 г (мне под маркой Дикси нравится, Звездный - не нравится), каждый пласт раскатать, поделить на 6 квадратов, их тоже раскатать, начинку внутрь и защепить, потом вилкой по краям пройтись, яйцом смазать, кунжутом или ещё чем присыпать и при 180° до румяности (духовки у всех разные), около 20-25 мин.
И будет очень яблочно и вкусно.
А начинка: яблоки очищенные кубиками порезать, корица и сахар на глаз. Начинка немного вытекать будет - но это не страшно, главное вкус ❤️.
Вот.
А ленивые просто тесто раскатывают, смазывают яблочным пюре (или растительное масло плюс сахар с корицей), в рулет завернуть, нарезать ножом улиток и в духовку. Будет 🤩👌