Сытное и очень вкусное блюдо, нравится всем и взрослым и детям! Готовится довольно просто и быстро. Подходит к любому гарниру. Попробуйте,вам обязательно понравится! 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина мякоть 500г
- Морковь 1 небольшая
- Лук 2 средних шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус примерно 100 мл
- Прованские травы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину порезать кубиками, выложить в разогретую сковороду (у меня сковорода вок). Лук нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке, сначала добавить лук,чтоб мясо в своем соку вместе с луком хорошо протушилось, когда жидкость испариться добавить морковь, соевый соус, прованские травы и немного воды, накрыть крышкой и периодически помешивая тушить на слабом огне, примерно 30-40 мин.
Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс для чеснока и добавить за 5-10минут до готовности блюда.
Соль и перец по вкусу.
Готово!
Заходите в мой Instagram, там еще много вкусных и интересных рецептов.
Ставьте👍 Подписывайтесь на канал!
Пишите ваши комментарии 😊
Приятного аппетита! 🌺