Найти тему
Дарья Стрелкова

Бутерброды с шампиньонами в духовке

Однажды, я была в гостях у школьной подруги и впервые попробовала бутерброды с шампиньонами.

Мне они настолько понравились, что теперь я готовлю их частенько и на праздники и в будние дни.

Они прекрасно дополнят любой праздничный стол!

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления БУТЕРБРОДОВ вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления БУТЕРБРОДОВ вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Я выкладываю порезанный на кусочки батон на противень выстланный листом пергамента. Смазываю каждый кусочек батона сливочным маслом.

2.Затем выкладываю на масло кусочек свежего шампиньона порезанного пластиночками.

-2

3.Далее солю грибы и посыпаю их чёрным молотым перцем.

-3

4.Сверху на шампиньоны я выкладываю шапку из твёрдого сыра натертого на крупной тёрке. Ставлю бутерброды в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

-4

Бутерброды получаются хрустящие, ароматные и очень вкусные!

-5

Приятного аппетита вам, дорогие мои! Спасибо за все ваши слова одобрения, советы и благодарности в мой адрес!

-6

Ингредиенты:

Батон
Масло сливочное - 80 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Сыр твёрдый - 120 г
Соль, перец

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓

Еда
6,23 млн интересуются