Однажды, я была в гостях у школьной подруги и впервые попробовала бутерброды с шампиньонами.
Мне они настолько понравились, что теперь я готовлю их частенько и на праздники и в будние дни.
Они прекрасно дополнят любой праздничный стол!
ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления БУТЕРБРОДОВ вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Список необходимых ингредиентов для приготовления БУТЕРБРОДОВ вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Я выкладываю порезанный на кусочки батон на противень выстланный листом пергамента. Смазываю каждый кусочек батона сливочным маслом.
2.Затем выкладываю на масло кусочек свежего шампиньона порезанного пластиночками.
3.Далее солю грибы и посыпаю их чёрным молотым перцем.
4.Сверху на шампиньоны я выкладываю шапку из твёрдого сыра натертого на крупной тёрке. Ставлю бутерброды в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Бутерброды получаются хрустящие, ароматные и очень вкусные!
Приятного аппетита вам, дорогие мои! Спасибо за все ваши слова одобрения, советы и благодарности в мой адрес!
Ингредиенты:
Батон
Масло сливочное - 80 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Сыр твёрдый - 120 г
Соль, перец
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓