Рыбные палочки.
Рыбные палочки-сочная рыбка с хрустящей золотистой корочкой! Можно есть в качестве основного блюда, а на гарнир добавить картошечку. Также, подходит как закуска, а если еще и с добавлением любимого соуса!
- -филе рыбное(любая рыба на ваш вкус)-350гр
- -яйца-1 шт.
- -панировочные сухари-1/2 стакана
- -соевый соус-1 ст.л.
- -соль, перец по вкусу
- -масло растительное-100 мл
- Филе моем, нарезаем прямоугольными кусочками, солим и перчим.
- Берем две глубокие миски.
- В одной соединяем соль, перец и панировочные сухари, а в другой-яйцо и соевый соус.
- Рыбные кусочки сначала обмакиваем в панировку, далее в соевый соус.
- Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистой корочки примерно по 10 минут с каждой стороны.
- Подаем к столу с соусом, либо любимым гарниром.
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/rybnye-palochki