Найти тему

Рыбные палочки.

Рыбные палочки.

Рыбные палочки
Рыбные палочки

Рыбные палочки-сочная рыбка с хрустящей золотистой корочкой! Можно есть в качестве основного блюда, а на гарнир добавить картошечку. Также, подходит как закуска, а если еще и с добавлением любимого соуса!

  • -филе рыбное(любая рыба на ваш вкус)-350гр
  • -яйца-1 шт.
  • -панировочные сухари-1/2 стакана
  • -соевый соус-1 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
  • -масло растительное-100 мл
  1. Филе моем, нарезаем прямоугольными кусочками, солим и перчим.
  2. Берем две глубокие миски.
  3. В одной соединяем соль, перец и панировочные сухари, а в другой-яйцо и соевый соус.
  4. Рыбные кусочки сначала обмакиваем в панировку, далее в соевый соус.
  5. Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистой корочки примерно по 10 минут с каждой стороны.
  6. Подаем к столу с соусом, либо любимым гарниром.
  7. Приятного аппетита!

Источник тут: https://eda-menu.ru/rybnye-palochki

Еда
6,23 млн интересуются