Найти тему
Еда.ру

Рыбные клецки по‑норвежски (Fiskeboller)

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для клецек, поместить рыбу в чашу кухонного процессора и измельчить. Добавить соль, перец и крахмал, затем молоко и яичные белки не выключая процессор.

2. В большом широком сотейнике довести воду до кипения. С помощью двух столовых ложек сформировать 12 клецек и опустить их в кипящую воду. Готовить в течение 10 минут при небольшом кипении, затем переложить на тарелку и накрыть фольгой на время приготовления соуса.

3. Для соуса растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку, затем влить молоко и перемешать. Довести до кипения и готовить в течение 3 минут, пока не загустеет. Приправить по вкусу.

4. Рыбные клецки выложить на сервировочные тарелки, полить соусом и подавать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/sirnie-klecki-so-shpinatom-30735

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/nemeckie-klecki-s-sirom-i-lukom-34004

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются