ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для клецек, поместить рыбу в чашу кухонного процессора и измельчить. Добавить соль, перец и крахмал, затем молоко и яичные белки не выключая процессор.
2. В большом широком сотейнике довести воду до кипения. С помощью двух столовых ложек сформировать 12 клецек и опустить их в кипящую воду. Готовить в течение 10 минут при небольшом кипении, затем переложить на тарелку и накрыть фольгой на время приготовления соуса.
3. Для соуса растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку, затем влить молоко и перемешать. Довести до кипения и готовить в течение 3 минут, пока не загустеет. Приправить по вкусу.
4. Рыбные клецки выложить на сервировочные тарелки, полить соусом и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/sirnie-klecki-so-shpinatom-30735
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/nemeckie-klecki-s-sirom-i-lukom-34004
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!