Когда вы говорите стейк, давайте представим себе хороший кусок говядины. Однако второе - это его приготовление, здесь у многих уже есть опасения, что мясо приготовлено не правильно.
Это можно исправить с помощью правильной процедуры и правильно подобранного мяса.
Ингредиенты:
250 г говядины с высоким содержанием филе
1 небольшая луковица сельдерея
1 стакан молока
1 большой пучок листьев петрушки
тимьян молодые листья
чеснока ,сушеный орегано,белое вино, уксус, оливковое масло, морская соль, черный перец
Метод приготовления:
Нарезать сельдерей кубиками и варить в молоке в кастрюльке . Сельдерей не следует мочить полностью, чтобы полученное пюре не было слишком густым.
Когда он станет мягким, смешайте его прямо в кастрюльке до однородного состояния и заправьте солью и оливковым маслом.Подготовить дольки чеснока, петрушки в миксере и влить оливковое масло.
Смешайте до зеленого соуса. Мы также можем добавить другие мягкие травы
Обжарьте стейк на горячей сковороде в оливковом масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, добавьте тимьян и чеснок и запекайте в духовке при 200 ° C примерно 4-5 минут в зависимости от толщины мяса.
В результате температура должна быть около 55 градусов на средней прожарке - края более запеченные и окрашены в коричневый цвет, но внутри мясо все еще остается красным.
Пюре подать на тарелке, стейк нарезанный, посолить, поперчить, залить соусом мясо и украсить несколькими листьями салата