Сегодня приготовим новый салат со свеклой. Такой рецепт очень необычный, поскольку имеет невероятно яркий вкус за счёт добавления особенного ингредиента. Получается незабываемый вкус, который понравится каждому! Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Попробуйте! Все хитрости и премудрости смотрите в моем видео рецепте.
Ингредиенты:
400 г. копчёного колбасного сыра
200 мл. майонеза
2 ст. л. мягкого сливочного масла
Чеснок по вкусу
1 небольшая луковица
5 шт. отваренного картофеля
2 отваренные свеклы
Пошаговое приготовление:
Колбасный копчёный сыр натираем на крупную терку.
Добавляем майонез, мягкое сливочное масло, выдавливаем чеснок.
Перемешиваем до однородности.
На стол выкладываем пищевую пленку.
На плёнку выкладываем сырную массу, формируем колбаску и заматывакм в пленку.
Отправляем в холодильник на 30 минут.
Лук нарезаем мелкими кубиками, солим, мнем руками и оставляем на 5 минут, чтобы лук промариновался.
Отваренный в мундире картофель очищаем и натираем на крупную терку.
Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.
Через сито немного отжимаем свеклу, чтобы избавиться от лишнего сока.
Стол застилаем пищевой плёнкой.
Выкладываем слой свеклы. Можно посолить по вкусу.
Сверху выкладываем картофель. Можно посолить по вкусу.
Сверху выкладываем лук.
Сверху выкладываем сырную колбасу.
Аккуратно заворачиваем в рулет (в пленку).
Отправляем в холодильник на несколько часов.
Перед подачей нарезаем кусочками.
Подробнее смотрите видео рецепт ниже.
Приятного аппетита!