Этот декабрь мы решили провести так, чтобы восполнить недостаток впечатлений за непростой 2020. Так что, если ничто праздничное вам не чуждо, встречайте парад новогодних новинок в SOS.CAFE!
Герой сезона номер один — тематическое какао.
Классическое (300 рублей), с маршмеллоу и орео, или вишневое (300 рублей), которое сияет съедобным глиттером так, что главная елка страны позавидует? А может, алкогольное (390 рублей) с домашним печеньем? Советуем не выбирать, а перепробовать все.
Нужно взбодриться в сезон дедлайнов? Обратите внимание на новый латте с рожком мороженого (300 рублей): пломбиром, фисташковым или шоколадным. Отдельно хотим подчеркнуть мимимишность стаканов!
Проголодались, а до полуночи салаты трогать запрещено? К вашим услугам — наша пицца. Мы расширили вкусовую палитру: пока классики выбирают между пиццей «Четыре сыра» (450 рублей) или «Груша & Горгонзола» (450 рублей), любители экспериментов могут порадовать себя чем-нибудь необычным — например, «Alla Diavola» (510 рублей) или «Mac n Cheese» (430 рублей).
Еще, кстати, мы добавили в меню фокаччу: с розмарином (420 рублей) или с пармезаном (490 рублей). И ту, и другую дополняем джемом из банановой кожуры (210 рублей), который можно и с собой захватить!
А вообще, не забывайте о главном: для того, чтобы в декабре грызть гранит зачетной / отчетной науки, нужны силы. И силы проще всего восполнить за тарелкой MAC N CHEESE (210 рублей) с песто и пармезаном или грибного крем-супа (350 рублей) с беглом и моцареллой.
Ну а если мозгу нужно больше, больше глюкозы — к вашим услугам гонконгская вафля (390 рублей) с мороженым в шоколадном соусе, бананами и клубникой.
Так как праздников много не бывает, мы прислушались к многочисленным просьбам и продлили фестиваль фри еще на месяц-другой! В меню остались лучшие из лучших, плюс — новый вид фри, с креветками васаби и спайса-соусом (550 рублей).
А еще в меню появился долгожданный, на 100% вегетарианский бургер (420 рублей) с джемом из банановой кожуры и с котлетой на основе бобовых и риса.
Также мы обновили наш знаменитый «Ave! Цезарь» с радужными перепелиными яйцами, беконом (390 рублей) или курицей (420 рублей) — с этим салатом даже самый пасмурный день станет ярче.
А еще можно выпить чего-нибудь действительно классного. Например — наш флот на сидре (270 рублей)! Гарантированно поднимает настроение всем, кто старше 18.
И про глинтвейны мы, конечно, тоже не забыли: зимнюю классику готовим как в алкогольном (430 рублей), так и в безалкогольном (390 рублей) формате.