Ошибка при приготовлении, которая из обычного супа сделала невообразимо нежное и вкусное блюдо.
Уже с самого детства ты познаешь мир: его окружение, пищу, природу. Каждый раз наступая время обеда ты пробуешь, наслаждаешься обедом, в частности супы. Во всем мире большое количество супов и каждый из них уникален. Каждый из них имеет разную структуру, ингредиенты, цвет, вкус и тд. Но данную статью я посвящу своему любимому блюду: суп пюре- грибной . Ведь именно благодаря необычному и нежному вкусу, существует и опубликована эта статья .
Придя после прогулки в очередную пасмурную и холодную погоду на столе я увидел в тарелке сероватое "что то". Но вскоре перейдя к дегустации данного блюда, похрустывая сухариками из супа, я осознал на сколько внешность и подача блюд может быть обманчива. Опробовав суп я почувствовал всю нежность, аромат, консистенцию еду на которые все мамы(родители и родственники) тратят большое количество времени. Я узнал что такие блюда можно есть не только по указу родителей, но и по своему желанию.
Но постоянно обед этим супом сподвиг меня углубится в его создание и транслирование моих мыслей о еде, на данной платформе.
Что же я узнал почитав книг и статей о данном супе?
Постоянный рост городов и стремления быть первыми или лучшими в каком либо деле, создавалась мода. На еду, одежду, стиль речи и многое другое. Так в Англии стало модно делать суп пюре ( суп хорошей жены ). Первым из них стал картофельный суп пюре получивший множество признаний и радостных лиц жителей. На самом деле суп-пюре- это ошибка при приготовлении картофельного супа. Из за нахлынувшей работы хозяйка не уследила за супом и вся картошка разварилась, стала похожа на пюре. Вскоре опробовав, она поняло что бывают не только стандартные рецепты блюд (которые делаются по книжке, рецептам ), но и совсем необычные, неизведанные.Так постоянные эксперименты с сочетаниями продуктов, привело к появлению данного супа. Также благодаря множества попыток появились и другие не менее вкусную блюда, пример ( сырный суп пюре ), который также является для меня фаворитом и будет вскоре разобран на моем канале.
У каждого человека который собирается приготовить этот суп рецепт может отличаться ( для того чтобы добавить в нее капельку оригинальности)
Классический рецепт.
- Репчатый лук и свежие шампиньоны порежьте небольшими кусочками произвольной формы.
- На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте грибы с луком в течение 10-15 минут.
- Очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоленной воде до полной готовности
- Воду из кастрюли с отварным картофелем слейте.
- Добавьте к картофелю обжаренные шампиньоны с луком и влейте сливки. Измельчите картофельно-грибной суп с помощью блендера (если нужно, добавьте сливки до желаемой густоты супа). Готовый грибной крем-суп посолите по вкусу.
- Суп из шампиньонов и картофеля получается очень нежным и вкусным. Украсьте грибной суп зеленью петрушки. Подавать крем-суп желательно с сухариками.
но вот рецепт этого блюда, также можете посмотреть видеоролик.
Чтобы разнообразить вкус и консистенцию супа можно приготовить сухарики из белого и черного хлеба, если же лень, сходить в магазин. Так суп с нежной. ласкающий теплом твое горло, становится не менее привлекательным и изысканным блюдом с хрустящей добавкой. Также при приготовлении сделать сухари с чесноком .
Если будут предложение о разборе блюд о которых хочешь узнать немного больше, можешь написать в комментариях.