Ингредиенты
Нужно три яйца.
Два, три яблока.
125 грамм сахара.
250 грамм муки.
Щепотка соли.
Пол чайной ложки корицы (по вкусу).
Пол чайной ложки ванилина или ванильной эссенции.
Один столовая ложка крахмала (по желанию).
Сахарная пудра по Желанию Присыпка.
Разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, пол чайной ложки ванилина, засыпаем сахар.
Перемешиваем до однородной массы.
Медленно засыпаем муку и продолжаем взбивать до однородной массы.
Тесто по гущине должно получиться как на оладьи, но смотрите сами дело вкуса.
Смазываем формочку сливочным или растительным маслом.
Нарезанные яблочки высыпаем в форму и посыпаем любимыми приправами, я посыплю молотой корицей, если яблоки кислят, можно посыпать и сахаром.
Помещаем в духовку разогретую до 180 градусов, примерно на 45 минут.
Когда шарлотка остынет, можно вынимать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!