Найти тему
Кулинарный канал шефа

Как вкусно приготовить, свиные ребрышки на ужин

Друзья, посмотрите какая красота получилась у меня на тарелке, аппетитные краски и вкусовые сочетания!

Следуйте моему рецепту и сможете так же!

Набор ингредиентов:

  • Ребра свиные
  • Для маринада (соус соевый, кумин, паприка молотая, смесь перцев, тимьян, имбирь, чеснок, соль)
  • Овощи
-2

Я очень люблю самостоятельно молоть специи, так аромат получается гораздо лучше, вы можете использовать молотый набор специй.

-3

Всего 5 минут интенсивного труда и вуаля )

-4

Кстати, паприку для маринадов я предпочитаю использовать крупную.

-5

Чеснок и имбирь натираем на терке.

-6

Ребрышки я покупал на рынке, они имеют огромное кол-во мяса в отличии от заводских, если вы не уверены в молодости свинины, то советую в маринад добавить КИВИ, 1шт на 1кг мяса.

Оставляем мариноваться при комнатной температуре на час

Тем временем вы легко успеете подготовить овощи для запекания, набор может быть любой по вашему предпочтению, у меня были только эти овощи.

-7
-8

Режу крупно, чтобы все пропекалось равномерно.

-9

Овощи замариновал в оставшихся специях после мяса, обязательно добавляйте растительное или сливочное масло!

-10

Маринованные ребрышки выкладываю на решетку

-11

в духовке выставляю 200С с конвекцией и оставляю запекаться на 1,30Ч, весь жир вытапливающийся в процессе запекания попадает в овощи и придает особенный вкус!

-12

-13

-14

Ароматные ребрышки и румяные овощи, отлично скрасят ваш ужин под бокальчик красного или кружечку пенного!

Приятного аппетита друзья!

Еда
6,23 млн интересуются