Найти тему
Еда.ру

Домашний томатный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон 1 л

Помидоры 200 г

Корень имбиря 60 г

Чеснок 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль 1 г

Молотый белый перец 1 г

Растительное масло 30 мл

Зеленый лук 70 г

Курица 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.

2. Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.

3. Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.

4. В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.

5. Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.

6. Влить бульон куриный посолить и поперчить.

7. Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.

8. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/tomatnij-sup-s-frikadelkami-41889

https://eda.ru/recepty/supy/tomatnij-sup-s-bazilikom-i-grenkami-38665

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются