Найти тему
Алексей Ядров

Пирожки с ветчиной и сыром

Гауда, Чеддер, сочная ветчина, хрустящая корочка… Это шикарная закуска не имеет никаких компромиссов! Она нравится абсолютно всем вне зависимости от диетических предпочтений!

Ингредиенты

Вам понадобится:Для приготовления рецепта «Пирожки с ветчиной и сыром»

300 г

Сыр Моцарелла (сухой, натертый)

5 ст. ложки

Сливочный сыр

2+1 шт.

Яйцо

180 г

Миндальная мука

1 ч. ложка

Чесночный порошок

1 ч. ложка

Луковый порошок

по вкусу

Соль и перец

8 шт.

Сыр Гауда, ломтик

8 шт.

Сыр Чеддер, ломтик

8 шт.

Ветчина, ломтик

2 ч. ложки

Кунжут

Способ приготовления

Шаг 1
Размягчите в микроволновке Моцареллу и сливочный сыр, тщательно перемешайте
Шаг 1 Размягчите в микроволновке Моцареллу и сливочный сыр, тщательно перемешайте
Шаг 2
Добавьте два яйца, муку, чесночный и луковый порошок, соль, перец, и замесите тесто
Шаг 2 Добавьте два яйца, муку, чесночный и луковый порошок, соль, перец, и замесите тесто
Шаг 3
Разделите тесто на 8 равных
Шаг 3 Разделите тесто на 8 равных
Шаг 4
Раскатайте кружки и выложите на пергамент, на противень
Шаг 4 Раскатайте кружки и выложите на пергамент, на противень
Шаг 5
Положите ломтик Гауды, затем ветчину, затем Чеддер. Сложите тесто пополам и зажмите края
Шаг 5 Положите ломтик Гауды, затем ветчину, затем Чеддер. Сложите тесто пополам и зажмите края
Шаг 6
Смажьте каждый конвертик яичным желтком и посыпьте кунжутом
Шаг 6 Смажьте каждый конвертик яичным желтком и посыпьте кунжутом
Шаг 7
Отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 мин
Шаг 7 Отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 мин
-9

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Еда
6,23 млн интересуются