Хотите вкусный рождественский завтрак в постель с красивым бокалом🥂 игристого без любых вредных последствий.
Нет, нет! Не начните отписываться😂. Мой контент всегда будет ориентирован исключительно на мотивацию вести здоровый образ жизни.
НО!
Мы обязательно в этом процессе будем получать колоссальное вкусовое и эстетическое удовольствие от еды и напитков. Согласны?
Пусть все запреты для вас не будут связаны с мучениями и ограничениями. Смело ищите достойные альтернативы, ведь Мир работает под ваш запрос.
Все угадали мой запрос🙈?
Испанское безалкольное вино Vinada с vegan-сертификатом @bubbles0troubles нашли меня и предложили продегустировать их напитки:
- VINADA Sparkling Gold - более сухое. Подойдёт к сытному и соленому завтраку.
- VINADA Sparkling Rose - к сладкому завтраку или завтраку с фруктами.
Как такое возможно спросите вы? Метод деалкоголизации: низкотемпературная (28 С) вакуумная дистилляция. Результат - сохранение вкуса без добавок сока или концентрата и 0%.
Если ранее пробовали напитки более похожие на детское шампанское - забудьте, как страшный сон.
Я в шоке! Мой вкусовой гурман получил новое направление для развития. Исторически к каждому напитку подбиралась своя особенная закуска. Это отдельный вид искусства приготовить нечто простое, удивительное и сбалансированное в тандеме с нотками выбранного игристого.
Завтраки с Брускеттами теперь выходят особенно итальянскими!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Vinada Sparkling Gold - охлаждённое до 5 С.
На 6-8 мини-брускетт:
- 100 гр запеченной брокколи;
- 1/2 запеченного перца;
- 1 головка запеченного чеснока;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1-2 ст.л. лимонного сока;
- 1 ч.л. смеси «Лимонный перец».
1. Запекаем овощи: брокколи - 10 мин. перец и чеснок - 30 мин.
2. На деревянное доске мелко нарезаем готовое.
3. Смешиваем, поливаем маслом, соком и специями.
4. Ещё раз перемешиваем.
5. Поджариваем хлеб и на каждый кусочек накладываем смесь.
За вкусный праздник от которого не болит голова!
P.S. Сахар входит в состав, но не чувствуется сладость. Как говорится, везде есть баланс.