ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НА ЗАВТРАК
Время приготовления: 2 минуты
Мы очень полюбили печень трески, особенно на завтрак, но и свежие зеленые салаты с ее добавлением никого не оставят равнодушными. Сегодня расскажу про завтраки и почему она так полезна для организма.
Во-первых, стоит отметить важный факт о выборе печени трески, в магазине ищите баночку, где написано "Выловлено в море", та рыбка, которая не подвергалась заморозке и сразу отправилась к вам на стол, с добавлением соли и перца, больше в составе ничего не должно быть. Также обращайте внимание на целостность кусочков. У такой трески восхитительно нежный вкус и целый арсенал полезных веществ, таких как витамины А, С, В, D, Омега-3, а также минералы и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом. "Морская фуа-гра" для мужчин
Хотя бы раз в неделю на завтрак этого чудесного продукта, и вы будете себя чувствовать лучше и сделаете доброе дело своему организму. Скушать ее нужно максимум за 2 дня, после открытия банки.
---Нам понадобится---
- Черный подсушенный хлеб (у меня это обычно Бурже)
- Творожный сыр с зеленью на хлеб
- Желтый помидор
- Листик кинзы и петрушки
- Кусочки печени трески
- Сверху можно добавить льняные семена и полить любимым натуральным допингом (у меня гранатовый)
- Можно немного посолить помидорки
Невероятно быстрый и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на канал