Найти тему

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НА ЗАВТРАК Время приготовления: 2 минуты

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НА ЗАВТРАК

Время приготовления: 2 минуты

Мы очень полюбили печень трески, особенно на завтрак, но и свежие зеленые салаты с ее добавлением никого не оставят равнодушными. Сегодня расскажу про завтраки и почему она так полезна для организма.

Во-первых, стоит отметить важный факт о выборе печени трески, в магазине ищите баночку, где написано "Выловлено в море", та рыбка, которая не подвергалась заморозке и сразу отправилась к вам на стол, с добавлением соли и перца, больше в составе ничего не должно быть. Также обращайте внимание на целостность кусочков. У такой трески восхитительно нежный вкус и целый арсенал полезных веществ, таких как витамины А, С, В, D, Омега-3, а также минералы и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом. "Морская фуа-гра" для мужчин

Хотя бы раз в неделю на завтрак этого чудесного продукта, и вы будете себя чувствовать лучше и сделаете доброе дело своему организму. Скушать ее нужно максимум за 2 дня, после открытия банки.

---Нам понадобится---

- Черный подсушенный хлеб (у меня это обычно Бурже)

- Творожный сыр с зеленью на хлеб

- Желтый помидор

- Листик кинзы и петрушки

- Кусочки печени трески

- Сверху можно добавить льняные семена и полить любимым натуральным допингом (у меня гранатовый)

- Можно немного посолить помидорки

Невероятно быстрый и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал

#вкусноиполезно #ппяныногих

Еда
6,23 млн интересуются