— Ваше хобби?
— Кулинария.
— Готовите?
— Ем!
Анекдот взят с сайтa аnekdotovstreet.com
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Если у вас есть тыква, а все привычные блюда с ней уже успели наскучить, то рекомендую обратить внимание на рецепт, которым хочу поделиться с вами в своей сегодняшней публикации.
Закуска, о которой пойдёт речь, готовится максимально просто, а съедается ооочень быстро! А потому смело рекомендую вам приготовить порцию побольше! У нас от такой тыквы ещё никто не отказывался, и мы часто готовим её даже на даче ☝️
Также хочу отметить, что на второй день вкус готового блюда становится значительно богаче и насыщеннее, но можно и сразу подавать к столу! Пробуйте, экспериментируйте...
Приступаем к приготовлению.
✍️ Полный список ингредиентов с точными пропорциями вы сможете посмотреть в самом конце рецепта.
Натираем тыкву на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки нет, то можно воспользоваться и обычной, на вкус это никак не повлияет.
Перекладываем тыкву в глубокую миску, немного мнём руками и пока отставляем в сторону.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
В миску с тыквой кладём пропущенный через пресс чеснок, добавляем немного соли и перетёртые в ступке зёрна кориандра. Ингредиенты не перемешиваем!
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и красный острый молотый перец.
А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️
Перекладываем горячий лук вместе с маслом в миску к тыкве прямо поверх специй, перемешиваем, добавляем соевый соус и ещё раз перемешиваем. Готово!
Подборка новых рецептов с тыквой — здесь. Буду рада вашим лайкам и комментариям. Подписаться на канал: Дзен // Инстаграм //ВКонтакте