Найти тему
Александр Олимпиев

ЗАПЕЧЕНАЯ ПО ОСОБОМУ РЫБА!

ЗАПЕЧЕНАЯ ПО ОСОБОМУ РЫБА!

ПОНАДОБЯТСЯ; Скумбрия свежая, Растительное масло, Соль, Перец, Чеснок, Паприка копченая, Прованские травы.

Приготовление; Потрошим рыбу и освобождаем ее от костей. Смешав в емкости растительной масло, соль, перец, копченую паприку , чеснок и прованские травы приготовим маринад . Замаринуем в нашем маринаде рыбу и оставим ее мариноваться примерно на 1 час. Подготовим духовку-разогрев ее до 200 градусов. Застелем пергаментом противень и смажем его маслом. Выложим нашу рыбу на бумагу и отправим в духовку на 30 мин. Вынимаем и можно к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ и до новых встреч. ВСЕГДА ВАШ!

Еда
6,23 млн интересуются