Добрый день, дорогие друзья, читатели и гости моего канала!
Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия». Готовится данный салат довольно быстро. Ну, а если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно может пригодиться.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Морковь по-корейски - 200 гр.
- Сыр твёрдых сортов - 💯 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Свежая зелень (укроп, петрушка или кинза) - небольшой пучок.
- Зелёный лук - небольшой пучок.
- Соль, молотый черный перец по вкусу.
- Майонез для заправки.
Приготовление:
С моркови по-корейски сливаем жидкость и выкладываем в салатницу. Если морковь приготовлена крупной соломкой, то её лучше порезать помельче, чтобы было удобнее перемешивать готовый салат.
Сыр необходимо натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки освобождаем от слюды и нарезаем небольшими кубиками.
Яйца отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Соединяем все ингредиенты в салатнице.
Добавляем мелко порезанную зелень, зелёный лук и чеснок, натёртый на мелкой тёрке, либо пропущенный через пресс.
Далее солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!