Найти тему
Готовлю с любовью

Лодочки из перца. Отличная закуска и вкусное блюдо.

Я всегда фаршировала перцы традиционным способом, отрезала верх и наполняла начинкой.

Но этот новый не обычный способ мне тоже очень понравился.

Просто разрезая вдоль, оказывается не так уж и плохо, и вполне симпатично. Можно есть как бутерброд, не используя столовые приборы.

Да и вообще, очень вкусно получается и на праздник можно в качестве закусок.

С начинками, тут ещё проще, можно все! Но я сделала мясную.

Ну что, пробуем)

ИНГРЕДИЕНТЫ :

4-5 болгарских перца

500 г мяса индейки

1 маленький кабачок

2 яйца

80-100 г сыра

1 ч л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Разрезаем перцы вдоль, аккуратно хвостик обрезаем без дырок. Убираем семечки и мякоть.

Вот такие заготовки-лодочки получились.

Кабачок очистить и нарезать, отправить в блендер.

-2

Добавляем в кабачки яйца.

-3

Взбиваем блендером кабачок с яйцами и с солью.

-4

Мясо индейки промываем.

-5

Нарезаем мелкими кусочками.

-6

Складываем мясо в тарелку и заливаем нашим яично-кабачковым соусом.

-7

Перемешиваем.

-8

Ложкой раскладываем в наши заготовки из перцев.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

-9

Сыр натираем на тёрке.

-10

Достаём наши лодочки из духовки и сверху посыпаем сыром.

Ставим в духовку ещё на 10-15 минут.

-11

Сыр подрумянился.

Перцы пропеклись.

-12

Вот и готовы наши лодочки, красивые и вкусные.

-13

Очень просто, быстро и вкусно.

Приятного аппетита всем!

Подписывайтесь на канал и вас ждёт много интересного)

Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,23 млн интересуются