Я всегда фаршировала перцы традиционным способом, отрезала верх и наполняла начинкой.
Но этот новый не обычный способ мне тоже очень понравился.
Просто разрезая вдоль, оказывается не так уж и плохо, и вполне симпатично. Можно есть как бутерброд, не используя столовые приборы.
Да и вообще, очень вкусно получается и на праздник можно в качестве закусок.
С начинками, тут ещё проще, можно все! Но я сделала мясную.
Ну что, пробуем)
ИНГРЕДИЕНТЫ :
4-5 болгарских перца
500 г мяса индейки
1 маленький кабачок
2 яйца
80-100 г сыра
1 ч л соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Разрезаем перцы вдоль, аккуратно хвостик обрезаем без дырок. Убираем семечки и мякоть.
Вот такие заготовки-лодочки получились.
Кабачок очистить и нарезать, отправить в блендер.
Добавляем в кабачки яйца.
Взбиваем блендером кабачок с яйцами и с солью.
Мясо индейки промываем.
Нарезаем мелкими кусочками.
Складываем мясо в тарелку и заливаем нашим яично-кабачковым соусом.
Перемешиваем.
Ложкой раскладываем в наши заготовки из перцев.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Сыр натираем на тёрке.
Достаём наши лодочки из духовки и сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр подрумянился.
Перцы пропеклись.
Вот и готовы наши лодочки, красивые и вкусные.
Очень просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита всем!
Подписывайтесь на канал и вас ждёт много интересного)
Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/