Панкейки - популярный вариант завтрака во всем мире. Готовятся они легко и быстро. Жарить панкейки нужно на абсолютно сухой сковороде без добавления масла. Панкейки моментально пропекаются, прекрасно зарумяниваются и получаются мягкими и пышными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо
- йогурт натуральный 100 г
- мука рисовая 20 г
- стевия по вкусу
- разрыхлитель
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйцо разбиваем в миску, добавляем йогурт и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
- Добавляем в тесто рисовую муку и стевию, перемешиваем до однородности.
- Аккуратно наливаем тесто на разогретую антипригарную сковороду и обжариваем с двух сторон.
- Перед подачей украшаем ягодами, дроблеными орехами или сыром.
- Подавать с йогуртом, сметаной или сиропом!
Вместо стевии можно добавить в тесто мелко нарубленную зелень и подавать панкейки с чесночным соусом!
Такие панкейки отлично подойдут как дополнение к завтраку и полдник!
КБЖУ на все: 215/ 15,5 /7,7/20,9
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мою группу в вк и инстаграмм чтобы всегда быть в курсе новостей!
Есть вопросы, задавайте в ЛС