Найти тему
*** Мама Лора ***

Простой рецепт приготовления фаршированных грибов...

Недавно отмечали день рождения дочери. Задумалась о том, что же такого приготовить особенного. Вспомнила, как на корпоративе, в ресторане пробовала фаршированные грибы. Было очень вкусно. Решила сделать сама. И не ошиблась! Все гости были в восторге от этого блюда!

Итак, для приготовления фаршированных грибов нужны, само-собой грибы - шампиньоны.Брать лучше покрупнее, так как при запекании они немного уменьшаются. Освобождаем шляпки от ножек.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Мелко режем куриную грудку, которую, конечно нужно заранее отварить.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Затем трем на мелкой терке любой твердый сыр.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Затем выкладываем внутрь грибочков мясо.Сверху немного соленых огурчиков и мелко порезанного лучка.Чуть-чуть соли и специй...

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Сверху немного майонеза

Фото из личного архива
Фото из личного архива

И сыра.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

В результате получаются очень аппетитные и вкусные грибочки, которые вы захотите сделать еще и еще!

Приятного аппетита!