Недавно отмечали день рождения дочери. Задумалась о том, что же такого приготовить особенного. Вспомнила, как на корпоративе, в ресторане пробовала фаршированные грибы. Было очень вкусно. Решила сделать сама. И не ошиблась! Все гости были в восторге от этого блюда!
Итак, для приготовления фаршированных грибов нужны, само-собой грибы - шампиньоны.Брать лучше покрупнее, так как при запекании они немного уменьшаются. Освобождаем шляпки от ножек.
Мелко режем куриную грудку, которую, конечно нужно заранее отварить.
Затем трем на мелкой терке любой твердый сыр.
Затем выкладываем внутрь грибочков мясо.Сверху немного соленых огурчиков и мелко порезанного лучка.Чуть-чуть соли и специй...
Сверху немного майонеза
И сыра.
В результате получаются очень аппетитные и вкусные грибочки, которые вы захотите сделать еще и еще!
Приятного аппетита!