Непосредственное копчение.
Дело совсем несложное: растопил коптильню, набросал трухлявых дровишек и наблюдаешь, чтобы тяга была достаточно хорошей. Можно прогуляться, но недолго: сырые и трухлявые дрова нужно время от времени ворошить. Обычно у коптильни и проходит вся дневка. Именно здесь и проверяются профессиональные и душевные качества Главного коптильщика, описанные в предыдущих статьях.
Верхние прутки с рыбой желательно время от времени менять местами, чтобы приготовление происходило равномерно, Копчение одной партии рыбы (закладки) длится приблизительно четыре часа. После этого рыба приобретает красивый золотистый цвет, заплывает жиром, а ароматы – источает просто восхитительные!
Наша продукция: Мангалы. Коптильни. Печи. Грили. Товары для рыбалки. Прочие профильные изделия под индивидуальный заказ.
Контакты- tpf-tehnolit.ru – Товары для активного отдыха - 891669666383 - Олег.