ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.
Отличная закуска , на праздничном столе , да и на семейном ужине , ещё хотела отметить что из куриной печени , торт получается на много мягче, пыншее и нежнее.
Нам понадобиться :
Печень куриная- 500 гр
Яйцо - 2 шт
Мука - 3 ст л с горкой
Соль , перец по вкусу
Паприка сухая - 1 ч л
Для начинки :
Лук - 1 шт большая
Морковь - 1 шт большая
Майонез - 3 ст л
В блендер положить печень , пробить до жидкой массы , добавить лук , яйца , муку и специй ещё раз пробить , тесто готово , можно наливать блины прямо из чаши блендера.
Начинка.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной тёрке все обжарить , посолить и остудить. Добавить майонез и перемешать. Начинка готова.
Раскаленную сковороду смазать растительным маслом , налить блин , примерный диаметр блина 13 см.
жарить с обеих сторон , до готовности.
Остывшие печёночные блины смазать начинкой , выложить стопкой , друг на друга.
Торт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#торт#печёночный#из#куриной#печени#нежный#пышный#отличная#закуска#на#праздничном#столе#кухня#домашняя#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86