Найти тему
РЕЦЕПТ

Простой и новый салат, забирайте и пробуйте. Вкусно.

Метод

Шаг 1

Разорвите хлеб на кусочки и бросьте в миску с молоком и 1 столовой ложкой воды. Оставьте впитываться на 20 минут. Аккуратно сожмите хлеб, чтобы удалить часть лишней жидкости (хотя и не всю). Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде. Готовьте хлеб на среднем огне, периодически переворачивая, до темно - золотистого цвета и хрустящей корочки, затем убавьте огонь и готовьте, пока кусочки не прогреются до середины. Приправьте и готовьте еще немного, переворачивая кусочки. Это займет около 15 минут, чтобы сделать Мигас. Нагрейте духовку до 200С/180С Вентилятор/Газ 6.

Шаг 2

Тем временем держите кукурузный початок стоя в неглубокой жаровне. Используя острый нож, срежьте боковые части, удаляя ядра по мере работы вокруг. Смешайте ядра с ½ столовыми ложками масла и небольшим количеством приправы. Жарьте в духовке в течение 20 минут, бросая через 15 минут. Она должна быть немного опалена по краям.

Шаг 3

Чтобы сделать заправку, положите майонез, горчицу, чеснок и зеленый лук в миску, затем постепенно взбейте в пахте. Там не должно было остаться никаких комочков майонеза.

Шаг 4

Авокадо разделите пополам и побейте камнями, а каждую половинку нарежьте ломтиками. Очистите кожу от каждого ломтика. Положите авокадо в широкую неглубокую миску для сервировки и выдавите сок лайма на них. Переверните в соке и приправьте. Добавьте все остальные ингредиенты салата и перемешайте. Выложите ложкой часть заправки, а остальное подавайте на стол.

Ингредиенты

125 г хлеба грубого помола , например закваски (корочки удалены)

2 столовые ложки цельного молока

2 ½ ст. л. оливкового масла

2 кукурузных початка

2 спелых крупных авокадо

1 большой лайм , сок

2 зеленых луковицы , обрезанные и нарезанные по диагонали (используйте фиолетовые, чтобы добавить цвет, если вы можете их найти)

600 г помидоров (смесь цветов и размеров хороша), нарезанных горизонтально или пополам, если они маленькие

Для перевязки

115 г майонеза

1 уровень ч. л. дижонской горчицы

½ Мелкого зубчика чеснока , натертого на терке

5 г мелко нарезанного зеленого лука

125 мл пахты

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.