Зайти в один из ресторанов Il Forno, чтобы попробовать новое меню: карпаччо из гребешков с трюфельным маслом, ростбиф с чёрным трюфелем и каперсами, салат с инжиром, шпинатом и сыром буррата и многое другое.
***
Подняться на 62-й этаж башни «Федерация», чтобы попробовать новый коктейль Артура Шустериоваса Trick or Treat, посвященный Хеллоуину: грейпфрутовый и лимонный соки, лемонграссовый сироп, биттер и несколько травяных ликеров. Смешивать его будут до 8 ноября.
***
Забронировать стол в Bjorn и попробовать новое осеннее меню Никиты Подерягина: «Лесные грибы и цветочная пыльца», «Неттлеуст и пастернак», кабан с земляной грушей и колотым орехом и томленая грудинка с лесными грибами.
***
Отметить Хеллоуин в Kultura Bar. С 29 октября по 4 ноября шеф-бармен Антон Коробов будет смешивать коктейли, посвященные фобиям.
***
1 ноября выпить pop up-коктейль, который Noor Bar запускает к выходу фильма Томаса Винтерберга «Еще по одной»: виски, ликер Strega, лимонный сок и имбирный эль.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.