1кг моркови
200г лука
200г мяса
80г раст. масла
5г красного перца,
5г черного перца,
2 зубчика чеснока,соль,
10г кунжута,
соевый соус,
уксус,
зелень.
Мясо нарезать тонкими полосками,полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться.
Морковь тонко нашинковать,добавить красный и черный перец,соль,хорошо перемешать,сбрызнуть 5%-ным уксусом 2-3 столовые ложки.
Лук нарезать соломкой.Растительное масло разогреть на сковороде,положить в него лук и поджарить до появления слегка золотистого цвета,выложить на морковь,а в этом-же масле поджарить мясо/сильно не зажаривать/.
Мясо вместе с маслом выложить на морковь,добавить раздавленный чеснок,кунжут и все тщательно перемешать.
Свежую зелень нарезать и добавить в салат.
ОСТРЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ И МЯСОМ
Около минуты
37 прочтений
28 октября 2020