Приготовление настоящего скандинавского торта процесс достаточно долгий.
Сначала необходимо выпечь и хорошо остудить мясные коржи, затем на них послойно выкладываются сделанные по специальным рецептам начинки, после чего коржи выравниваются и обрезаются по краям вручную. Готовые основы в специальных формах выдерживают под прессом в холодильной камере до 12 часов, это необходимо, чтобы коржи хорошо пропитались соусом, а сам торт не распадался впоследствии при нарезании. Непосредственно перед отправкой заказчику торты накрывают ветчиной, беконом, сыром или красной рыбой, украшают, упаковывают и, после тщательной проверки отделом качества, запечатывают сургучной пломбой.
Обращаем Ваше внимание, что мы не готовим впрок, ничего не храним и не замораживаем, все продукты закупаются под конкретный заказ в день приготовления, поэтому мы гарантируем, что Вы всегда получите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВЕЖИЙ торт.
В выходные и праздничные дни рекомендуем делать заказ заблаговременно, так как на нашу продукцию наблюдается повышенный спрос!
Срочные заказы на мясные торы
Нас часто просят изготовить торт день в день!
В исключительных случаях мы готовы пойти Вам на встречу и вызвать ещё одного повара на производство. Продукты для тортов из основного ассортимента почти всегда есть у нас в наличии, но надо понимать, что мясные коржи мы выпекаем исключительно под заказ и им надо остыть перед тем, как мы прослоим их начинками и выставим в холодильник в пресс-формы для пропитки. Таким образом, день в день мы сможем привезти Вам ограниченный ассортимент тортов и минимальный срок их изготовления составит 4 часа + время на доставку. Стоимость срочного изготовления +50% к стоимости торта! Однако, в некоторых случаях мы не берём дополнительную плату, если есть возможность изготовить торт без привлечения дополнительных ресурсов. Звоните и уточняйте.
Так же Вы можете сделать заказ через сервис Dеliverу. Пробуйте промокод NEW20 или NEW30 и получите скидку 20% или 30% соответственно!