Если вы собираетесь отпуск в Турцию вспомните ее южную и западную части. Здесь есть много скрытых жемчужин. Самсун - одно из тех мест, которым есть что предложить. но в городе и окрестностях находятся не только исторические и природные красоты, но и продукты, которые должен попробовать каждый путешественник.
В городе некоторые блюда представляют собой скорее культуру, чем простую еду для горожан.
Например, бублик Самсун является незаменимым хрустящим элементом каждого завтрака. Он, вероятно, один из лучших партнеров для всемирно известного турецкого чая.
Если вы приедете в Самсун, обязательно попробуйте местные деликатесы, и Бафра нокул, безусловно, один из них. Это тип кондитерских изделий, который происходит из региона Бафра в Самсуне и восходит к столетиям. Бафра нокуль - это очень сытное тесто. Следовательно, если вы съедите его утром, вы сохраните чувство сытости в течение всего дня. Все ингредиенты, используемые в этом восхитительном тесте, являются органическими и натуральными, и после выпечки оно будет оставаться свежим до 10 дней.
КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ
Нажмите на ссылку и вы увидите карту мест, о которых мы рассказывали. Она постоянно наполняется объектами. И вы сможете прочитать другие статьи нашего канала, выбрав свой маршрут.
Для приготовления этого теста в домашних условиях вам понадобятся ингредиенты: полстакана йогурта, три стакана муки, четверть стакана масла, шесть столовых ложек сахара, чайная ложка соли, полстакана теплой воды, столовая ложка растворимые дрожжи, горсть измельченных грецких орехов, полстакана сушеного винограда и один яичный желток.
Положите дрожжи в теплую воду, добавьте столовую ложку сахара и подождите, пока дрожжи поднимутся. Когда дрожжи будут готовы, добавьте их в миску вместе с маслом, йогуртом и солью и перемешайте.
Затем небольшими порциями добавьте муку, чтобы из ингредиентов приготовить жидкое тесто. Замесите тесто до готовности и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Как только тесто хорошо отдохнет, разделите его на мелкие кусочки и раскатайте каждый кусок теста, пока он не станет тонким.
Затем намажьте яичный желток на каждый кусок раскатанного теста. Тем временем смешайте грецкие орехи или орехи с сушеным виноградом и сахаром. Вылейте эту смесь на раскатанное тесто. Сомните его
Затем раскатайте тесто, которое вы заправили, и нарежьте его на мелкие кусочки. Когда вы закончите делать этот процесс для каждого куска теста, который вы приготовили, поместите маленькие кусочки теста на противень и распределите на них яичный желток.
Поставьте противень в духовку и готовьте при 190 градусах. И когда они будут готовы, попробуйте Бафра нокул.
Наши сайты и наши партнеры,
предоставляющие часть материалов
- Музей "Чудеса Средиземноморья" - музей, рассказывающий о Средиземноморских странах.
- Рекламная студия "Паракало"- создание и ведение сайтов, реклама в Яндекс. директ, GoogleAds и пр, СЕО-продвижение сайтов, создание СЕО-контента, работа с электронными таблицами и презентациями.
- Интернет- магазин товаров для дома Puami.ru- товары для дома, творчества, одежда больших размеров, канцтовары, чехлы на мебель, посуда, сувениры, интерьерные аксессуары.
- Аукцион "Мешок"- сайт, где можно продать и купить ретро вещи.
- Ателье одежды для собак "Зоонюанс" - ателье шьет и вяжет костюмы для собак на все случаи жизни.