Найти тему

Турция. Вкусы Самсуна

Если вы собираетесь отпуск в Турцию вспомните ее южную и западную части. Здесь есть много скрытых жемчужин. Самсун - одно из тех мест, которым есть что предложить. но в городе и окрестностях находятся не только исторические и природные красоты, но и продукты, которые должен попробовать каждый путешественник.

В городе некоторые блюда представляют собой скорее культуру, чем простую еду для горожан.

-2

Например, бублик Самсун является незаменимым хрустящим элементом каждого завтрака. Он, вероятно, один из лучших партнеров для всемирно известного турецкого чая.

Если вы приедете в Самсун, обязательно попробуйте местные деликатесы, и Бафра нокул, безусловно, один из них. Это тип кондитерских изделий, который происходит из региона Бафра в Самсуне и восходит к столетиям. Бафра нокуль - это очень сытное тесто. Следовательно, если вы съедите его утром, вы сохраните чувство сытости в течение всего дня. Все ингредиенты, используемые в этом восхитительном тесте, являются органическими и натуральными, и после выпечки оно будет оставаться свежим до 10 дней.

КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

Нажмите на ссылку и вы увидите карту мест, о которых мы рассказывали. Она постоянно наполняется объектами. И вы сможете прочитать другие статьи нашего канала, выбрав свой маршрут.

Для приготовления этого теста в домашних условиях вам понадобятся ингредиенты: полстакана йогурта, три стакана муки, четверть стакана масла, шесть столовых ложек сахара, чайная ложка соли, полстакана теплой воды, столовая ложка растворимые дрожжи, горсть измельченных грецких орехов, полстакана сушеного винограда и один яичный желток.

Положите дрожжи в теплую воду, добавьте столовую ложку сахара и подождите, пока дрожжи поднимутся. Когда дрожжи будут готовы, добавьте их в миску вместе с маслом, йогуртом и солью и перемешайте.

-3

Затем небольшими порциями добавьте муку, чтобы из ингредиентов приготовить жидкое тесто. Замесите тесто до готовности и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Как только тесто хорошо отдохнет, разделите его на мелкие кусочки и раскатайте каждый кусок теста, пока он не станет тонким.

Затем намажьте яичный желток на каждый кусок раскатанного теста. Тем временем смешайте грецкие орехи или орехи с сушеным виноградом и сахаром. Вылейте эту смесь на раскатанное тесто. Сомните его

Затем раскатайте тесто, которое вы заправили, и нарежьте его на мелкие кусочки. Когда вы закончите делать этот процесс для каждого куска теста, который вы приготовили, поместите маленькие кусочки теста на противень и распределите на них яичный желток.

Поставьте противень в духовку и готовьте при 190 градусах. И когда они будут готовы, попробуйте Бафра нокул.

Наши сайты и наши партнеры,

предоставляющие часть материалов

Еда
6,23 млн интересуются