Найти тему
Рецепты для диабетиков

Кура, запечённая в лаваше под кефирным соусом

Куриное филе делим на крупные куски.

Готовим соус: 1 помидор очень спелый, 2 болгарских перца "блендерим", добавляем 0,5 л кефира, соль, перец.

Куски куры заливаем этим соусом и маринуем минут 30.

Затем стеклянную форму (у меня кастрюля) застилаем лавашом, чтобы свисали края, раскладываем куру, заливаем половиной соуса, закрываем лавашом и заливаем второй частью соуса.

Ставим в духовку на час при 180 градусах. Духовка у каждого своя, так что следите, чтобы зарумянилась.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Нина Болтянская

Еда
6,23 млн интересуются