Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыба под хрустящей крошкой

Рыба под хрустящей яркой крошкой получается превосходной и очень вкусной! Эту аппетитную рыбку даже самый привередливый гурман будет уплетать за обе щеки.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!

Ингредиенты

  • филе белой рыбы ( у меня спинки трески )
  • вяленые помидоры ( по 3 штучки на кусочек )
  • сухари из белого хлеба
  • немного лука
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-2

Филе рыбы посолить и поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Сухари измельчить в блендере ( оставить в блендере по одной полной столовой ложке на кусочек рыбы ).
Добавить помидоры и лук, измельчить смесь в блендере.
Рыбу перевернуть, сверху выложить хлебную крошку.  
Сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку под гриль ( 200-210 ) на 7–10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются