Рыба под хрустящей яркой крошкой получается превосходной и очень вкусной! Эту аппетитную рыбку даже самый привередливый гурман будет уплетать за обе щеки.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Ингредиенты
- филе белой рыбы ( у меня спинки трески )
- вяленые помидоры ( по 3 штучки на кусочек )
- сухари из белого хлеба
- немного лука
- сок лимона
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Филе рыбы посолить и поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Сухари измельчить в блендере ( оставить в блендере по одной полной столовой ложке на кусочек рыбы ).
Добавить помидоры и лук, измельчить смесь в блендере.
Рыбу перевернуть, сверху выложить хлебную крошку.
Сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку под гриль ( 200-210 ) на 7–10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!