Всем отличного солнечного настроения, удачи и успехов во всех делах и главное здоровья. Наверно у каждой хозяйки есть в холодильнике завалявшиеся помидоры, которые противно есть. Я часто покупаю помидоры, в основном дешевые, и вот съешь их один раз и лежат, а потом смотришь они уже гнилые, мятые, и вообще трудно их назвать помидорами. Сделаем из плохих помидор - отличную закуску, а помидоры приобретут отличный вкус.
Вот такие помидорчики у меня были в холодильнике. Возможно на вид они еще и ничего, но на вкус, даже если их пожарить - просто отвратительные.
Наливаю в кастрюлю 1 литр воды, кипячу воду и добавляю туда 2 лавровых листа, 5 черного горошка и 5 шт кориандра.
Добавляю 1 чайную ложку соли.
Добавляю 1 столовую ложку сахара.
Добавляю 1 столовую ложку уксуса 9%. И все очень хорошо перемешиваю.
Сделали маринад. Горячим маринадом заливаем банку, в которой лежат маленькие помидорчики ( а может у кого и большие).
Закрываем крышкой и ждем когда остынет. После остывания банку ставим в прохладное место.
Через 2 дня можно кушать, и я уверяю вас, что помидорчики просто объеденье. Можно их просто есть с любым гарниром, а можно покрошить зелень и чеснок, и в качестве закуске подать на стол.
А как вы поступаете с испорченными помидорами?
Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина